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La marque OUTDOORCHEF chez Coop Brico+Loisirs

Avec OUTDOORCHEF, les grillades, c'est toute l'année!

Cuisinez comme un grand chef avec OUTDOORCHEF! Avec OUTDOORCHEF, les amateurs de grillades variées et savoureuses seront comblés! Les barbecues à gaz, au charbon ou électriques et les nombreux accessoires de la gamme vous permettront de faire cuire, rôtir ou griller tout ce que vous voudrez. Grâce aux systèmes innovants qui empêchent la graisse de brûler, vous profiterez des avantages de la cuisson dite «douce», plus saine.

SWISS GRILL INNOVATION

Afin que vous puissiez profiter de vos invités en toute sérénité, OUTDOORCHEF a équipé ses barbecues boule à gaz d'un système à entonnoir unique en son genre. Une innovation qui va vous simplifier la vie!

La SUISSITUDE, notre ADN. Synonyme de qualité et de tradition, l'entreprise OUTDOORCHEF développe des barbecues en Suisse depuis près de 30 ans.

L'INNOVATION, notre moteur. Animés d'un esprit pionnier, nous plaçons la barre très haut en matière d'avant-gardisme: les barbecues OUTDOORCHEF se distinguent par leur fonctionnalité, leur design et leurs matériaux de qualité. Ils sont imaginés par des passionnés de grillades qui en veulent toujours plus: plus de tendreté, plus de saveur, plus d'équilibre.

La PASSION, notre motivation. Une passion que nous souhaitons vous transmettre! Notre objectif: créer des barbecues uniques en leur genre qui permettent de préparer des grillades parfaites sans se prendre la tête. C'est ça, la joie de vivre à la suisse!


Recette au barbecue du mois

Rôti à la bière aux asperges grillées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de rôti de porc (par ex. épaule)
  • 5 dl de bière sans alcool
  • 4 branches de romarin
  • ½ c. à c. de sel
  • 3 c. à s. d‘huile
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 pincée de clou de girofle en poudre
  • Un peu de poivre
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • 500 g d‘asperges vertes
  • 1 c. à s. d‘huile d‘olive
  • ½ c. à c. de sel
  • Un peu de poivre

Comment c'est fait

Mettre la viande dans un moule, verser la bière dessus, ajouter le romarin, couvrir et laisser mariner environ 6 heures. Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de la faire griller. Retirer la viande de la bière, éponger, saler. Mélanger l‘huile, le miel, le paprika, le clou de girofle en poudre et le poivre avec 2 c. à s. de bière et en badigeonner la viande. Cuire le reste de la bière avec 1 branche de romarin dans une casserole jusqu‘à ce qu‘elle soit sirupeuse. Incorporer le beurre et le miel, réserver la sauce.

Préchauffage
Préchauffer le barbecue sphérique à gaz avec le couvercle fermé à température moyenne (250 degrés) pendant environ 5 minutes. Couper la partie inférieure des asperges et badigeonner d‘huile.

Faire griller au barbecue sphérique à gaz
Placer la viande sur le support universel. Insérer le thermomètre à viande au point le plus épais de la viande, faire griller avec le couvercle fermé à chaleur basse (env. 180 degrés) env. 2 h 30 min. jusqu‘à ce que la température au cœur atteigne les 78 degrés. Faire griller les asperges environ 25 minutes avant la fin de la cuisson, assaisonner au goût. Laisser reposer le rôti couvert pendant environ 5 minutes, le couper en tranches, servir avec les asperges et la sauce à la bière.

Une idée recette de Betty Bossi


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