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La marque OUTDOORCHEF chez Coop Brico+Loisirs

Avec OUTDOORCHEF, les grillades, c'est toute l'année!

Cuisinez comme un grand chef avec OUTDOORCHEF! Avec OUTDOORCHEF, les amateurs de grillades variées et savoureuses seront comblés! Les barbecues à gaz, au charbon ou électriques et les nombreux accessoires de la gamme vous permettront de faire cuire, rôtir ou griller tout ce que vous voudrez. Grâce aux systèmes innovants qui empêchent la graisse de brûler, vous profiterez des avantages de la cuisson dite «douce», plus saine.

SWISS GRILL INNOVATION

Afin que vous puissiez profiter de vos invités en toute sérénité, OUTDOORCHEF a équipé ses barbecues boule à gaz d'un système à entonnoir unique en son genre. Une innovation qui va vous simplifier la vie!

La SUISSITUDE, notre ADN. Synonyme de qualité et de tradition, l'entreprise OUTDOORCHEF développe des barbecues en Suisse depuis près de 30 ans.

L'INNOVATION, notre moteur. Animés d'un esprit pionnier, nous plaçons la barre très haut en matière d'avant-gardisme: les barbecues OUTDOORCHEF se distinguent par leur fonctionnalité, leur design et leurs matériaux de qualité. Ils sont imaginés par des passionnés de grillades qui en veulent toujours plus: plus de tendreté, plus de saveur, plus d'équilibre.

La PASSION, notre motivation. Une passion que nous souhaitons vous transmettre! Notre objectif: créer des barbecues uniques en leur genre qui permettent de préparer des grillades parfaites sans se prendre la tête. C'est ça, la joie de vivre à la suisse!


Recette au barbecue du mois

Blancs de poulet juteux aux patates douces

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 planche en bois cèdre
  • 1 oignon rouge
  • 4 patates douces (de 200 g chacune)
  • 4 feuilles d‘aluminium 15 cm
  • 50 g de noisettes
  • ½ c. à c. de piment en flocons
  • 1 c. à c. de sel
  • 3 c. à s. d‘huile d‘olive
  • 4 blancs de poulet (de 160 g chacune)
  • ½ c. à c. de sel
  • ½ citron bio
  • 4 branches de romarin
  • 4 tranches de lard
  • 2 c. à s. d‘huile d‘olive
  • 2 brins de feuilles de menthe poivrée
  • 4 c. à s. d‘huile d‘olive

Comment c'est fait
Mettez la planche de cèdre dans l‘eau pendant au moins 1 heure. Couper l‘oignon en deux et le couper en fi nes tranches. Entailler les pommes de terre en respectant une distance d‘environ 5 mm, ne pas découper. Étendre les tranches d‘oignon sur le papier d‘aluminium et déposer les pommes de terre dessus. Hacher grossièrement les noisettes, mélanger avec les flocons de piment, saler et saupoudrer sur les pommes de terre. Arroser d‘huile et envelopper les pommes de terre dans le papier d‘aluminium. Saler les blancs de poulet. Couper le citron en tranches, déposer sur le poulet avec le romarin, envelopper dans le lard, badigeonner d’huile.

Préchauffage
Préchauffer le barbecue sphérique à gaz avec couvercle fermé à feu moyen (env. 250 degrés) pendant environ 5 minutes.

Faire griller au barbecue sphérique à gaz
Faire cuire les pommes de terre avec le couvercle fermé à chaleur moyenne (env. 250 degrés) pendant 10 minutes. Poser la planche en cèdre sur le barbecue et préchauffer environ 10 minutes. Continuer la cuisson des pommes de terre. Poser les blancs de poulet sur la planche en cèdre, faire griller 20 minutes avec les pommes de terre. Hacher la menthe poivrée, mélanger avec l‘huile et badigeonner les blancs de poulet.

Une idée recette de Betty Bossi


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