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2 ans de garantie minimum

La marque OUTDOORCHEF chez Coop Brico+Loisirs

Avec OUTDOORCHEF, les grillades, c'est toute l'année!

Cuisinez comme un grand chef avec OUTDOORCHEF! Avec OUTDOORCHEF, les amateurs de grillades variées et savoureuses seront comblés! Les barbecues à gaz, au charbon ou électriques et les nombreux accessoires de la gamme vous permettront de faire cuire, rôtir ou griller tout ce que vous voudrez. Grâce aux systèmes innovants qui empêchent la graisse de brûler, vous profiterez des avantages de la cuisson dite «douce», plus saine.

SWISS GRILL INNOVATION

Afin que vous puissiez profiter de vos invités en toute sérénité, OUTDOORCHEF a équipé ses barbecues boule à gaz d'un système à entonnoir unique en son genre. Une innovation qui va vous simplifier la vie!

La SUISSITUDE, notre ADN. Synonyme de qualité et de tradition, l'entreprise OUTDOORCHEF développe des barbecues en Suisse depuis près de 30 ans.

L'INNOVATION, notre moteur. Animés d'un esprit pionnier, nous plaçons la barre très haut en matière d'avant-gardisme: les barbecues OUTDOORCHEF se distinguent par leur fonctionnalité, leur design et leurs matériaux de qualité. Ils sont imaginés par des passionnés de grillades qui en veulent toujours plus: plus de tendreté, plus de saveur, plus d'équilibre.

La PASSION, notre motivation. Une passion que nous souhaitons vous transmettre! Notre objectif: créer des barbecues uniques en leur genre qui permettent de préparer des grillades parfaites sans se prendre la tête. C'est ça, la joie de vivre à la suisse!

Nouveaux barbecues OUTDOORCHEF

Profitez des démonstrations de barbecues OUTDOORCHEF pour découvrir leurs nombreuses fonctionnalités. Une visite dans votre magasin Coop Brico+Loisirs s'impose!

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Recette au barbecue du mois

Bagel farci au samon grillé

Ingrédients pour 4 personnes

  • c. à s. de moutarde à gros grains
  • 1 c. à s. d‘huile d‘olive
  • 1 c. à c. de sucre roux
  • 1 c. à c. de leur de sel
  • 400 g de ilet de saumon sans peau
  • 4 bagels (voir astuce)
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 2 c. à c. de miel liquide
  • 30 g de micro greens

Comment c'est fait

Mélanger la moutarde, l‘huile, le sucre et le sel, et badigeonner la moitié du mélange sur le saumon.

Préchauffage
Préchauffer le barbecue sphérique à gaz avec couvercle fermé à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Faire griller au barbecue sphérique à gaz
Faire griller le saumon à chaleur moyenne (250 degrés) pendant environ 15 minutes. Couper les bagels et les tartiner de fromage frais. Émietter le saumon à l‘aide d‘une fourchette et le déposer sur les bagels. Mélanger le miel avec le reste de la sauce à la moutarde et répartir sur le saumon. Saupoudrer de micro greens, placer le couvercle du bagel sur le dessus.

Astuce
Au lieu d‘acheter des bagels, les préparer soi-même et les faire cuire sur le barbecue.

Une idée recette de Betty Bossi

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