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2 ans de garantie minimum

Barbecues et accessoires WEBER

WEBER, GRAND NOM DU BARBECUE DEPUIS 1952

Tout ce qu'il faut pour le barbecue, vous le trouverez chez WEBER!

Avec la palette de produits et de services la plus étendue du marché, WEBER est le leader incontesté du barbecue, connu dans le monde entier pour sa capacité d'innovation et sa quête de perfection. Des produits parfaits pour des grillades 100% réussies! Sans oublier le petit plus: la recette WEBER du moment.

Bon à savoir:
les barbecues WEBER sont en vente en ligne et dans les magasins avec assortiment WEBER.

Jusqu'à 10 ans de garantie

Souvent imités, jamais égalés, les barbecues WEBER sont des appareils faits pour durer! La preuve: le cadre, le couvercle, la cuve ou le compartiment de cuisson, et toutes les pièces comme les brûleurs, le système d'allumage et de nettoyage font l'objet d'une garantie allant jusqu'à 10 ans.

Vous trouverez ici toutes les informations détaillées au sujet de la garantie de votre barbecue.


Recette de grillade: Burger au porc effiloché

  • Méthode de cuisson: Indirecte/fumage
  • Température de cuisson: 110°C
  • Température à cœur: 85°
  • Temps de préparation: 10 min.
  • Temps de préparation supplémentaire: 30 min pour laisser infuser. 20 minutes de repos
  • Temps de cuisson: 3 à 4 heures
  • Temps de préparation: 4,5 h
  • Accessoires: Hickory wood chips Weber
  • Niveau de difficulté: moyen

Ingrédients:

  • 1,5 kg d’épaule de porc sans os (Boston butt)
  • 4 pains à burger

Pour le mélange d’épices

  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. sucre roux
  • 1,5 c. à c. de piment en poudre
  • 1,5 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de poivre noir grossièrement moulu
  • 1 c. à c. sel
  • 0,5  c. à c. de piment de Cayenne en poudre                           

Pour la sauce

  • 340  ml de vinaigre de cidre
  • 2 c. à s. de sucre cristallisé
  • 0,5 c. à c. de flocons de piment rouge concassés
  • sel

Instructions: 

En cuisine:

  1. Dans un petit saladier, mélanger les ingrédients du mélange d’épices.
  2. Badigeonner uniformément le rôti avec le mélange d’épices. Avant la cuisson, laisser infuser le rôti avec les épices pendant env. 30 minutes.
  3. Poursuivre avec «Sur le barbecue».
  4. Durant la cuisson de la viande, mettre les ingrédients pour la sauce dans une casserole et porter à ébullition.
  5. Puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes. Maintenir la sauce au chaud jusqu’à ce que la viande ait atteint la température à cœur souhaitée.

Sur le barbecue:

  1. Préparer le fumoir/barbecue pour la chaleur indirecte à 110°C. Déposer les Hickory wood chips sur les briquettes pour que de la fumée se forme.
  2. Placer le rôti sur la zone indirecte, côté gras vers le haut.
  3. Faire cuire, couvercle fermé, pendant au moins 3-4 heures jusqu’à ce que la température à cœur ait atteint 85°C. La viande doit être suffisamment tendre en fin de cuisson pour pouvoir l’effilocher à l’aide d’une fourchette.
  4. Retirer la viande du barbecue et l’effilocher dans un grand saladier ou sur une plaque. Pour ce faire, utiliser des griffes à effilocher ou deux grandes fourchettes.
  5. Retirer les gros morceaux de gras et mélangez avec la sauce chaude selon votre goût.
  6. Entre-temps, préchauffer le barbecue à chaleur moyenne (170°C) et faire légèrement griller les moitiés de petits pains à hamburger.
  7. Répartir le porc effiloché dans les petits pains à hamburger et servir chaud.

5 nouveautés avec lesquelles vous allez pouvoir vivre une expérience barbecue entièrement renouvelée!

1. COUVERCLE PREMIUM À CHARNIÈRE
Grâce à la charnière de couvercle avec suspension à ressort, le couvercle s’ouvre et se referme rapidement. Le support de couvercle peut être facilement retiré lors de l’utilisation du tournebroche.

2. ANNEAU À CHARBON + PLAQUE DE RÉPARTITION DE LA CHALEUR
Pour obtenir des résultats encore meilleurs dans les grillades, le rôtissage et le fumage. Une répartition homogène de la chaleur est garantie, en particulier lors du fumage.

3. ARRIVÉE D’AIR OPTIMALE
Grâce aux options de réglage supplémentaires sur la cuve pour le fumage et la cuisson à basse température, préparer des grillades devient encore plus agréable.

4. FIXATION iGrill
Le thermomètre iGrill 2 ou iGrill Mini est ainsi toujours à portée de main et garantit une température à cœur idéale pour des grillades parfaites. Viw

5. GRILLE DE CUISSON GBS EN ACIER INOXYDABLE
La grille de cuisson extrêmement résistante offre des possibilités de préparation illimitées grâce aux inserts uniques Gourmet BBQ System (GBS) Weber, qui peuvent être placés très facilement dans la grille.

Offrez-vous le summum de l’aventure culinaire avec le barbecue au charbon de bois Master-Touch® GBS Premium E-5770


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